ヴィラでの料理教室とトスカーナの食文化に触れるツアーを組み合わせたプランです。 [1日目] 9:00 ヴィラ到着。 午前中 料理教室。毎回、前菜・パスタ・メイン・デザートを作ります。 昼食 参加者皆様で、作った料理を試食。 午後 トレビオワイナリー見学。ポンタシェーベのスーパーに立ち寄り、 イタリアの食材をご覧いただけます*。 夕食 ヴィラにて、トスカーナ地方料理のディナーをご堪能いただきます。 [2日目] 午前中 料理教室。毎回、前菜・パスタ・メイン・デザートを作ります。 昼食 参加者皆様で、作った料理を試食。 午後 チーズ工房見学*。 夕食 ヴィラにて、夕食をかねてワイン・テイスティング。 ソムリエを迎えて、トスカーナの代表的なワインを試飲。 [3日目] 10:00 朝食後、専用車でシエチ駅へ。 * 季節・曜日により内容が異なります。また、午前・午後のスケジュールが入れ替わる場合があります。
毎日レッスン じっくりお料理教室
[1日目]
9:00 ヴィラ到着。
午前中 料理教室。毎回、前菜・パスタ・メイン・デザートを作ります。
昼食 参加者皆様で、作った料理を試食。
午後 トレビオワイナリー見学。ポンタシェーベのスーパーに立ち寄り、
イタリアの食材をご覧いただけます*。
夕食 ヴィラにて、トスカーナ地方料理のディナーをご堪能いただきます。
[2日目]
午前中 料理教室。毎回、前菜・パスタ・メイン・デザートを作ります。
昼食 参加者皆様で、作った料理を試食。
午後 チーズ工房見学*。
夕食 ヴィラにて、夕食をかねてワイン・テイスティング。
ソムリエを迎えて、トスカーナの代表的なワインを試飲。
[3日目]
10:00 朝食後、専用車でシエチ駅へ。
* 季節・曜日により内容が異なります。また、午前・午後のスケジュールが入れ替わる場合があります。