1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. お客様からのお便り
  4. M様 妻と二人、二日間で城二つ

お客様からのお便り

担当コンシェルジュ : 溝部 潤也
【2020年2月20日[Thu] ご出発】 国内

M様 妻と二人、二日間で城二つ

寝台特急サンライズ号を利用して
栃木から鹿児島まで列車で往復し、

二日間で城二つを巡るという、
普通あまりないような行程かと思いますが、

溝部様に、きっちりサンライズ号を押さえて頂き、
鹿児島発の時間の微調整など細かな要望にも応えて頂きました。

実はウェブトラベルさんへ相談する前に近くの旅行会社へ行って
相談しましたが、断られました。

1ヵ月前の10時に駅にいることが難しかったので、どうしようかと思った時に、
以前、韓国旅行でウェブトラベルさんにお世話になったことを思い出し、今回相談しました。

初めて乗る寝台列車を妻が喜んでくれて、
ホテルの朝食も気に入っていました。

天候にも恵まれ、とても楽しい旅行となりました。
溝部様、本当にありがとうございました。

【1日目】
サンライズ出雲・瀬戸号(東京駅 22:00発)

宿泊
サンライズ泊 シングル2部屋


【2日目】
サンライズ出雲・瀬戸号(岡山駅 06:27着)

■岡山
|  みずほ601号(N700系)(鹿児島中央行) 730.9km
|  06:51-09:46[175分]
■鹿児島中央

鹿児島市内観光

ホテル
SHIROYAMA HOTEL kagoshima(朝食付き)


【3日目】
チェックアウト

■鹿児島中央
|  さくら548号(N700系)(新大阪行) 436.8km
|  09:48-11:50[122分]
◇新山口 [14分待ち]
|  こだま740号(500系)(新大阪行) 91.4km
|  12:04-12:33[29分]
■新岩国

新岩国⇔(路線バス)⇔錦帯橋・岩国城ロープウェイ
岩国市内観光

■新岩国
|  こだま748号(新大阪行) 41.4km
|  16:38-16:52[14分]
◇広島 14番線着・14番線発 [5分待ち]
|  のぞみ46号(N700系)(東京行) 894.2km
|  16:57-20:53[236分]
■東京 16番線着

~お疲れ様でした~

溝部 潤也 wrote:

M 様

お世話になります。
ウェブトラベルの溝部です。
お帰りなさいませ!

鹿児島・山口のご旅行はいかがでしたでしょうか?

お写真を拝見する限り、
お天気が良さそうで何よりです。

ご旅行のメインは、サンライズ号だったかと思います。
確保できるかプレッシャーを感じておりましたが、
馴染みの駅員さんに<10時打ち>をして頂き、
お座席を確保できてホッとしております。

通常の旅行商品ではお手配の難しい、
オーダーメイド旅行を得意としております。

次回のご旅行の際も、
是非、お声がけ頂ければ幸いです。

この度は、ウェブトラベルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ウェブトラベル溝部 
このページのトップへ